欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

西韩岭乡开展2018文艺展演

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-01-23 12:11

分享到:

为在全乡认真学习党的十九大报告精神,今日,西韩岭乡开展了以“新时代共追梦同圆梦”为主题的文艺展演活动,为在场的观众们送上了一场视听盛宴,让大家在喜闻乐见的文艺节目中学习了十九大的精神内涵。

当天,演出在喜庆的舞蹈张灯结彩中拉开序幕,舞蹈江南雨,歌舞共圆中国梦,朗诵中共我为你,广场舞中国美等节目的精彩演绎不时迎来在场观众的热烈掌声,除了精彩纷呈的歌舞表演外,听曲猜歌等环节更是令现场掀起一个又一个高潮,观众们各个积极参与,展现出西韩岭乡村民多才多艺的精神风貌。整场演出充满欢乐祥和的喜庆气氛,表演者们动人的舞姿,昂扬的激情,表达了西韩岭乡对党和祖国的美好祝福,也展示着大家在十九大精神的指引下换发出的新气象新风貌。

  据了解,此次文艺展演是西韩岭乡深入学习贯彻宣传党的十九大精神一项重大的活动,演出以“新时代共追梦同圆梦”为主题,热情礼赞十九大,讴歌新时代。参演的演员有各村村民、学校师生等共260余人,大家积极筹划精心准备,历时共两个月的时间,打造出一场精彩的文艺展演,也是西韩岭乡首次以演出的方式来热情的讴歌宣传党的十九大精神。