欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

区人民武装部党委全体(扩大)会议召开

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-02 09:37

分享到:

  21日,区人武部召开党委全体(扩大)会议。区委书记、人武部党委第一书记任希杰出席并讲话,人武部党委书记、政治委员王富祥作党委工作报告,党委副书记、部长李任远传达了省军区、军分区两级党委扩大会议精神,区委常委、副区长刘巨平宣读了表彰通报,对获表彰的先进单位和个人组织了颁奖,各乡镇书记、专武干部,受表彰人员和人武部全体干部、职工参会。

  任希杰对区人民武部2017年工作给予高度评价。他指出,区人民武装部围绕中心、服务大局,尽职尽责、勇于担当,扎实开展军事斗争准备,在扶贫帮困、抢险救灾、应急维稳等方面发挥了重要作用,为维护社会稳定、推动全区经济社会发展做出了巨大贡献。

  任希杰强调,2018年,是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的攻坚之年。面对新形式新要求,要认真贯彻落实上级精神,高标准推进国防后备力量建设。要深化思想认识,切实增强党管武装工作的责任感和使命感。要紧贴形式任务,狠抓思路创新,不断提高水平,争创人武工作新业绩。人武工作涉及军地双方,衔接军事与经济,是一项全民性、社会性的系统工程,要强化组织领导,不负重托、奋发进取,全面推进人武工作和国防后备力量建设更好更快发展,努力开创我区党管武装工作新局面。

  会议还对年度先进单位和个人进行了表彰。