欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

区农业机械发展中心开展岁末年初期间农机安全生产大检查工作

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-05 03:13

分享到:

为认真贯彻落实党的十九大精神,推动全区农机安全生产大检查扎实深入开展,有效防范和坚决杜绝重特大事故发生,区农业机械发展中心在岁末年初开展农机安全生产大检查工作。

岁末年初历来是安全生产的关键时期,该中心针对岁末年初农机安全生产形势特点,早布置早安排,广泛组织动员,强化责任落实,全面加强农机安全生产防范工作。并成立了领导组,精心组织,周密部署,明确责任,细化措施,严守不发生重特大农机生产安全事故的底线,全力推动大检查扎实深入开展,确保取得实效。

  通过岁末年初期间农机安全生产大检查工作,对4个重点乡镇20多个重点合作社进行了农机安全大检查,出动检查车辆11次,出动执法人员40多人,发放宣传材料500多份,发现未放置灭火器等一般隐患,并进行了现场纠正整改。