欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

李东升等开展节前慰问

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-09 10:14

分享到:

  在新春佳节即将来临之际,28日,区委副书记、代区长李东升,区委常委、纪委书记、监察委员会主任杨志文,区人大常委会副主任李所仁一行人来到我区古店镇窨子沟村、水泊寺乡等地,对贫困户、老干部和老党员进行慰问,为他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

李东升一行人先后来到古店镇窨子沟村贫困户村民龚奉国和老党员周玉山等人的家中,和他们坐在一处,亲切地询问老人的身体状况、生活情况和子女状况,叮嘱老人保重身体,鼓励他们增强信心、战胜困难,为他们送去慰问金和米、面、油等慰问品。李东升还叮嘱有关部门,一定要照顾好困难党员和贫困村民的日常生活,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

随后,李东升又来到老干部杨文华等人家中,与老干部们热情地交谈,询问其家庭生活情况,关切嘱咐他们一定要照顾好身体,并向他们送上诚挚的问候和新春的祝福。