欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

李东升带队赴御河古店村段现场办公

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-09 10:15

分享到:

  28日,区委副书记、代区长李东升带队赴御河古店村段现场办公,实地查看御河古店村段的河道垃圾清理工作进展情况。区委常委、纪委书记、监察委员会主任杨志文,区人大常委会副主任李所仁参与办公。

李东升一行人来到御河古店村段,现场查看御河古店村段的河道垃圾清理工作和进展情况,详细听取了古店镇对于御河古店村段河道清理工作情况汇报。他指出,要高度重视河道清理工作,进一步明确和落实监管责任,建立健全河道环境治理长效机制,坚决杜绝河道污染等现象的发生。他要求,要按照省委省政府环境保护督察反馈整改任务清单中的整改时间和期限,根据时间节点要求,水务与环保等相关部门积极协同配合,多方联动,在整改期限前保质保量完成任务,整改到位。