欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区环保工作会议召开

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-09 10:17

分享到:

  28日,我区环保工作会议召开。区委书记任希杰出席会议并讲话,区委副书记王玺参加会议。

任希杰在讲话中指出,中央和省委省政府环保督察组反馈的环保督察意见,直指矛盾,切中要害,为我区进一步加强整改明确了目标。各级各部门要进一步转变思想,提高政治站位,坚持问题导向,把环境当作最大的民生,主动整改,让绿水青山成为金山银山。

今年我市全面实施禁燃禁放烟花爆竹,任希杰就此要求,各有关部门要提高思想认识,充分认识到燃放烟花爆竹产生的空气污染,对群众生命财产安全及城市环境造成的危害;各有关部门要加强安全监管,加强对烟花爆竹经营网点的规范和日常监督检查;环境保护是一项硬任务,各乡镇各部门要压实责任,推动落实,加强协作,形成合力,集中突破,真抓实干,向市委市政府、向人民交出一份满意答卷。

各乡镇党委书记、乡镇长,环保局、水务局等区直有关部门参加会议。