欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

我区召开 2017年度目标责任考核大会

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-11 10:09

分享到:

  2  9 日上午,我区 2017 年度目标责任考核大会在区政府后三楼会议室召开。市考核组组长、市文联调研员张新明出席会议。区委书记任希杰主持会议并作述职报告,李东升、王玺、李杰、梁翼龙等区四套班子领导参加会议。

  张新明指出,做好年度目标责任考核是市委、市政府对各县区、各单位一年来工作成果的整体检验,也是对领导班子一年来工作实绩、工作作风的综合评价,是一项政治性、政策性很强的工作。要深入学习贯彻党的十九大精神和省委第十一届五次全会、市委十五届二次全会安排部署,进一步统一思想,提高认识,明确任务,切实增强做好考核工作的责任感和使命感,以良好的状态、扎实的作风,全面总结检验2017 年工作、科学谋划 2018 年工作,推动市委、市政府各项目标任务有效落实。要按照年度考核工作的新精神、新要求,认真把握重点和方向,严格按照规定程序,认真总结述职,广泛听取意见,做好测评评价等工作。要认真组织实施,圆满完成集中考核工作,确保考核工作风清气正。

  会上,任希杰代表区委领导班子作综合述职和干部选拔任用工作情况报告。会议组织了考核测评;对我区 2017年度干部选用工作进行民主评议;组织开展了优秀中层正职干部的非定向推荐。

  区委全委会成员及其他现任县处级干部,区直党政部门、人民团体主要负责人、乡镇党政正职,区纪委副书记、监委副主任,区委组织部副部长,部分“两代表委员”同志共计 105人参加会议。