欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

任希杰等开展节前慰问

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-12 10:49

分享到:

  在新春佳节即将来临之际,211日,区委书记任希杰,区委常委、组织部长石忠,区政府副区长王义萍一行来到西韩岭乡北村、谢店村等地,对县级退休干部、五保户、贫困老党员和贫困退伍军人、贫困村民及困难职工进行慰问,为他们送去组织的关怀和温暖,并送上节日的问候和祝福。

任希杰一行先来到老干部家中,代表区委、区政府送上新春问候,每到一处,都与老干部们热情地交谈,关切询问老干部们的身体状况和生活情况,与他们促膝交谈,拉家常、话健康,说文化、谈发展。

随后,任希杰一行人先后来到西韩岭乡北村、谢店村的贫困户村民张恒山和老党员薛凯等人的家中,和他们坐在一处,亲切询问老人的身体状况、生活情况和子女状况,祝愿老人保重身体,安享晚年。他还鼓励大家坚定信心,积极乐观笑对生活,过一个祥和、快乐的春节,并为他们送去慰问金和米、面、油等慰问品。任希杰还叮嘱有关部门要不折不扣贯彻落实好各项关于保障和改善民生的一系列政策,深入了解困难群众的所需、所盼,办实事解难题,照顾好困难党员和贫困村民的日常生活,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。