欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

区领导节前慰问浓浓关怀暖民心

来源: 大同市南郊区广播电视台   发布时间: 2018-02-13 09:40

分享到:

  年关近,年味浓,近日,区政协主席梁翼龙、区武装部政委王富祥一行来到大北沟村看望慰问该村群众,并为他们送去了党和政府的关怀和新年的祝福。

  为了让村民们过一个祥和、温暖、快乐的春节,大北沟村在区委区政府的大力支持下,为121户村民每户发放一袋大米、一桶食用油、一个热水壶,284人每人一袋白面。现场,村民们脸上都洋溢着幸福的笑容。梁翼龙一行与村民亲切握手交谈,了解村民的生活状况,亲自为他们送上慰问品,并鼓励他们一定要增强对生活的信心,要在区委区政府、乡党委乡政府的帮助和自身的努力下,靠勤劳致富,增加经济收入,并叮嘱他们有困难、有问题及时向政府反映。

  在慰问中,梁翼龙嘱托大北沟村相关工作人员,在春节来临之际,一定要照顾好村民的生活,帮助解决过冬、过年等实际问题,确保他们过好春节。