欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

我区被命名为2016—2018周期“省级卫生县城(区)”

来源: 南郊新闻   发布时间: 2018-02-28 02:11

分享到:

日前,省爱卫会对山西省卫生城市2017—2019周期省卫生城市进行命名,我区被命名为2016—2018周期“省级卫生县城(区)”。

2017年,我区按照全国爱卫会的总体部署和省政府目标责任制的要求,把创卫工作作为促进经济社会发展和保护人民群众健康的重要载体,按照“注重基础、强化整治、立足长远、全面提高”的创建思路,以农村环境集中整治为重点,大力开展城乡环境卫生整洁行动,不断加强和完善基础设施建设,着力改善城乡环境卫生面貌,强化卫生管理和监督检查,卫生管理水平、卫生防病能力和群众文明卫生素质有了明显提高,卫生创建工作取得了实效。