欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

李东升在平旺乡调研

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-03-02 09:55

分享到:

31日,区委副书记、代区长李东升深入口泉中心区进行实地调研。

李东升一行先后查看了时庄城市棚户区改造项目、市政规划道路,询问各项目存在的问题和困难,并在现场逐一解剖、逐一分析,与大家就具体问题进行了认真的讨论交流。

 随后召开座谈会,就时庄村城市棚户区改造项目,李东升指出,实施棚户区项目改造有利于改善人居环境,提升城市品位,要把棚改这项民生工程抓实抓好,让更多群众享受棚改带来的福利。各部门要统一思想认识,积极与施工单位对接,全力加快棚改进度。

就口泉中心区建设工程,李东升强调,口泉中心区建设工程是一项重大工程,对于拉大城市框架、完善城市功能,打造区域性中心城市,具有重大而深远的战略意义。他要求,相关职能部门要统一思想,增强认识,明确责任,针对项目建设过程中征地拆迁等工作遇到的困难,要多思考和研究完善之策、破解之道,依法依规合理解决;要进一步明确各相关部门的职责及工作范围,统筹协调,高效运行,做好项目服务工作。要加快安置区、学校等相关工程的建设,高标准推进口泉中心区建设。

就市政道路征收工作,李东升指出,快捷通畅的交通环境是人民群众的热切期盼,路网提升是城市建设提质的重要内容,眼下,市政道路建设已进入关键时期,征迁工作的进度直接影响整个道路建设进度,各部门和广大群众要以大局为重,尽快完成征迁,以实际行动支持市政道路项目建设。