欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

新旺乡“两委”干部“充电”忙

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-03-06 06:15

分享到:

为了让新当选的农村“两委”干部全面系统地了解、掌握、落实党的十九大精神,日前,新旺乡举办了为期三天的专题培训,为全乡123名新当选的农村“两委”干部“充电”。

该乡邀请市委党校和区组织部、区纪委的同志前来讲课。他们通过通俗易懂的大众化语言,诠释讲解了十九大报告、新党章以及党规、党纪。全体参训人员认真听课,仔细做笔记,积极讨论、交流,受益颇深。大家纷纷表示,这一份精神大餐实在是太“充饥了”,既提升了农村“两委”干部的政治修养和整体素质,又使“两委”干部在新的一年中,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,做好新时代各项工作尽职尽责。