欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

李东升率队开展“新春走基层、开年大调研”活动

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-02-28 10:06

分享到:

2月27日区委副书记、代区长李东升带队,赴我区部分工业项目点开展“新春走基层开年大调研”活动。

区委常委副区长刘巨平参加。

李东升一行先后来到太平洋建设集团标准化厂房建设项目选址点60万吨烯烃项目富乔垃圾发电公司新增500吨/日生活垃圾处理能力扩容项目智能科技电器生产项目和热浸锌制品等项目点进行实地调研与企业负责人就建设进度、工艺流程和生产运营等进行面对面交流问实情、听诉求、话发展。座谈会上李东升听取了太平洋建设集团、同煤60万吨烯烃项目建设情况的汇报。指出区委、区政府对我区重点招商项目高度重视,为此,分管领导和相关部门提高认识加强服务定期调度协同推进项目建设要合理解决当前建设用地、厂房、住房、人才等发展要素问题盘活存量资产做好规划布局将增量作为重点抓住发达地区项目向外地转移机遇发展前景好的产业促进全区工业经济高质量发展。