欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

全区信访维稳工作会议召开 李东升出席并讲话

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-02-27 11:37

分享到:
       2月26日,全区信访维稳工作会议在区政府后三楼会议室召开。
       区委副书记、代区长李东升,区委常委、副区长刘巨平,区委常委、政法委书记刘中文,副区长、区公安局局长李宏、副区长李森林参会。
       刘中文主持。
       李东升在会上强调,各单位要紧紧围绕 “六个到位”的开展工作,及时处置各类突发事件。要加强领导,抓好排查化解,将合理诉求解决到位,全面掌握重点地区、重点领域、重点行业、重点人员的信访苗头隐患,做到不留死角盲点。要守好区乡村三道防线,加强队伍管理,坚持齐抓共管、协调联动,保障后勤供应到位,切实把各类问题处理到位;各单位要坚持领导带班和24小时值班制度,坚持信息调度和报送制度;要加强信息预警,运用科技手段,确保信息及时、准确。加大违法犯罪打击力度,明确责任追究。各责任单位必须进一步强化举措、压实责任,从讲政治、讲责任的高度,全力以赴做好全国“两会”特护期信访维稳工作。
      刘中文指出要按照会议精神做好安排部署,立即启动重要节点维稳机制、劝返接回、信息预警等机制,务必达到既定目标。
      李宏宣读了《2018年全国两会期间大同市南郊区信访工作实施方案》。
      区信访工作联席会领导组成员,各乡镇党委书记、乡镇长,各派出所所长登参加了会议。