欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

李东升率队调研项目建设工作

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-03-08 05:52

分享到:

      3月7日,区委副书记、代区长李东升带领我区住建、国土、发改、经信、水务等部门负责人深入我区部分项目建设点进行现场调研并召开项目建设问题协调会。区委常委、副区长刘巨平,副区长王义萍、杨建中参加。

                                 
       李东升首先来到了魏都水世界详细了解该项目的整体设计、功能布局和基本运行情况并对项目进展给予了充分肯定,他指出该项目是一个集休闲、养生、旅游为一体的企业,为周边村提供了大量就业机会。相关部门一定要加强协调,要准确了解企业实际问题,切实帮助企业解决发展中的困难,进一步优化营商环境,从而让企业扎根南郊、不断发展壮大,实现企业、地方的双赢发展。

                                 
       在中煤大同能源有限责任公司,负责人详细介绍了供热项目的规划设计、管网铺设、建设进度等方面的相关情况以及存在的问题。李东升表示,供暖工作关系到群众的生活冷暖,是广大人民群众关注的大事,也是区政府高度关注的民生问题,相关部门要切实做好沿线供热管网相关的服务工作,施工建设单位要严格按照规划设计,倒排工期,狠抓工程质量和进度,确保项目按时按质完成,早日服务于人民群众。