欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

区委办公室党支部召开组织生活会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-03-09 05:47

分享到:

3月9日,区委书记任希杰,区委副书记王玺,区委常委、宣传部长、区委办主任张建军以普通党员的身份参加了区委办公室党支部召开的组织生活会。

会上,区委办公室党支部书记代表支部作了对照检查,支部成员进行了批评与自我批评,并进行了民主测评。

任希杰在会上讲话。他指出,要带头提高政治站位,提升工作水平,保障各项工作的高效运转,党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,是我们党的优良传统,是党员应尽的责任和义务,要带头树立良好形象,抓学习,强能力,抓作风,比奉献,抓班子,带队伍,要带头严格纪律,时刻牢记自己的第一身份是党员,定期参加所在支部活动,在推进党的基层组织生活常态化、制度化上走在前、作表率。

任希杰强调,区委办公室是区委的枢纽机关,承担着承上启下、协调左右的重要职能,也是密切联系群众、接受群众监督的重要渠道,要自觉在政治坚定、绝对忠诚上作表率,在围绕中心、服务大局,认真贯彻落实区委的各项决策部署,尽职尽责做好各项工作,不断开创办公室工作新局面。