欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

李东升检查春季护林防火工作

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-03-12 02:51

分享到:
       3月6日下午,区委副书记、代区长李东升带队赴同左路云冈段和高山镇红桃山检查春季护林防火工作,区政府副区长王义萍陪同。
       李东升向坚守在工作岗位上的工作人员表示亲切慰问,并详细询问近期护林防火工作的具体情况,了解大家在工作中所遇到的困难和问题。就如何做好护林防火工作,李东升指出,要高度重视,坚决杜绝麻痹大意的思想,时刻绷紧护林防火这根弦,确保万无一失;要突出重点,通过加强宣传力度、定期开展巡查、强化值班值守,切实将护林防火各项重点工作落实到位;要落实责任,各级各有关部门要紧密协调,层层抓好责任落实,确保我区护林防火工作取得新成效。