欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

李东升调研煤矿安全生产工作

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-03-14 04:56

分享到:

       3月13日上午,区委副书记、代区长李东升一行先后深入张家湾煤业、高山煤业和小窑头煤业调研,区政府副区长杨建中及相关单位负责人参加。

                              

       调研中,李东升详细询问了企业体制、管理制度并现场查看了监控中心、调度室和矿井口运转情况,随后与企业负责人进行座谈交流。

                              

                             

                             

       李东升强调,煤矿企业要时刻绷紧安全这根弦,安全生产工作永远在路上,没有休止符,要始终把安全生产工作放在第一位,特别是在两会期间要认真安排好煤矿的安全生产工作,切实把各项安全生产工作做细做实做到位。要持续不断地加强安全技能培训,进一步提高从业人员的安全意识和安全技能,让安全理念深入人心,让安全作业成为常态,让安全责任层层落实。在安全生产上算大账、算长远账,确保每个环节不出纰漏,确保生产过程万无一失,让政府放心,职工满意,社会平稳。