欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

李东升率队调研征收拆迁工作

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-03-22 08:18

分享到:

3月21日,区委副书记、代区长李东升带领区直有关部门和相关乡镇主要负责同志,先后深入马军营乡、新旺乡、水泊寺乡和平旺乡调研征收拆迁工作。区委常委、副区长刘巨平参加调研。

李东升一行先后来到马军营村、新华村村委会大院、永久建材市场、煤峪口村和水泊寺村等地,实地察看了拆迁现场,听取相关人员的工作汇报,并现场研究解决项目征地拆迁过程中存在的困难和问题。

李东升指出,各单位要切实统一思想、提高认识、扎实工作,充分发挥各自职能的作用,统筹推进、合力攻坚,切实加快各片区拆迁进度,加快人员力量投入,倒排拆迁时序,全力保障项目顺利实施;要深入宣讲政策,加大引导力度,统筹抓好安置房源建设和购置工作,采用货币安置、就地安置等方式,依法依规做好拆迁群众安置工作,维护房屋被征迁人的合法权益,确保征收拆迁项目成为群众满意的惠民工程、德政工程。