欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

全区重大动物疫病防控工作动员会召开

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-04-02 08:39

分享到:

3月30日,全区重大动物疫病防控工作动员会召开,副区长王义萍参加会议。

会议对全区重大动物疫病防控工作作了安排部署,王义萍代表区政府与各乡镇签订了目标责任书。

王义萍要求,做好2018年全区动物疫病防控工作,任务艰巨、责任重大。要认真落实,再接再厉;把握形势,切实提高对重大动物疫病防控工作的重视程度。她指出,动物防疫工作面临着新要求,整体形势出现了新变化,要抓住重点,切实提升重大疫病防控质量,切实抓好强制免疫,切实加强监测预警,认真做好应急准备,加强检疫监督,全面实施动物疫病净化行动,加强屠宰行业管理。要加强领导,切实保障各项措施落到实处,要抓好防疫责任落实,推进兽医社会化服务改革发展,加大工作督查力度,加大宣传工作力度,坚决打好动物疫病防控这场战役,为保障我区畜牧业健康发展和公共卫生安全做出新贡献。