欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

大同市南郊区城郊农业项目评审公示

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-04-03 11:34

分享到:

大同市南郊区城郊农业项目评审

为了深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持新发展理念,按照服务城市、繁荣农村、方便市民、富裕农民的要求,加强科技创新,加快结构调整,加大改革力度,培育新动能,扶持新主体、发展新产业、壮大新业态,进一步发展南郊区城郊农业。按照《关于印发2017年政府债务资金支持农二结构调整和特色产业发展建设实施指导意见的通知》(同农财发【201773号)文件精神,我委组织农业专家组于2018年3月28日对全区自愿申报城郊农业项目进行项目可行性评审按照“公平、公开、公正”的原则,通过了8家合作社申报的城郊农业园区建设项目,现予以公示,接受社会各界监督。

一、公示日期从2018年43-2018年410日止

二、单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区农委反映公示对象存在的问题。

三、反映问题联系方式:大同市南郊区农业委员会。

电话0352-4041551         联 系 人:  冯凯明


特此公示



附件: 城郊农业项目计划表


                                                                 大同市南郊区农业委员会

                                                       201842