欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

改革开放实录老干部座谈会召开

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-04-09 05:37

分享到:

为了纪念改革开放40周年,回顾光辉历程,总结辉煌成就,展示沧桑巨变,汲取成功经验,抢救和留存历史资料,推进中国特色社会主义时间段历史研究,近日区委党史研究室联合区委老干局组织召开了《改革开放实录》老干部座谈会,近20名老干部参加座谈。区委副书记王玺出席。

座谈会上,王玺指出,高度重视党的历史,注重从历史经验中汲取智慧和力量,是我们党的优良传统和政治优势。请老领导、老同志们口述回忆全区改革开放以来的重大决策、重大成就、重要事件、重要人物和重要经验,并撰写回忆文章是对我区改革开放40周年的发展历程的总结,是抢救和留存改革开放史料的重要举措,有利于进一步形成改革开放深入推进和发展的对策思路,更好地发挥党史工作资政育人的重要作用,同时向改革开放40周年献礼。

座谈会上,与会老领导、老同志们介绍了自己往昔的经历,畅谈改革开放以来我区在构建和谐社会中取得的辉煌成就。