欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

区委常委(扩大)会议召开

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-04-10 05:49

分享到:

4月9日,区委常委(扩大)会议在区武装部会议室召开。区领导任希杰、王玺、李杰、梁翼龙、杨志文、张建军、石忠、马晓峰、刘巨平、王富祥、王义萍、李森林、孟增迎参加会议。

会议听取了中央环保督察反馈意见整改工作进展情况的汇报,听取了中央巡视组交办我区信访案件办理情况的汇报。

任希杰主持会议并讲话。他指出,要提高认识,以更高的政治站位迎接省环保整改督察组的检查,要深入贯彻十九大精神,坚持保护优先、自然恢复为主的理念,以高度的政治自觉抓好中央环保督察组反馈意见的整改落实,切实把思想行动统一到省整改督察组的要求上来,确保整改事项按期全面完成,做好迎接省整改督察组的各项准备工作;要突出重点,切实抓紧抓实问题整改,各乡镇、各部门要按照问题清单,实施动态监管,对所有问题实行台账和销号管理,能立即整改的立即整改,不能立即整改的要制定方案,限时整改,把任务细化到岗,责任到人,全力打好问题歼灭战;要强化落实,确保各项整治措施落地见效,各乡镇、各部门要不断强化生态环保的执行力,狠抓落实,全力推动环境质量彻底改善。

任希杰强调,要充分认识到做好巡视组交办信访案件办理工作的重要性和紧迫感,按照省、市部署要求,采取有力措施,不折不扣地完成好巡视组交办的各项工作任务,确保“件件有着落,事事有回音”;要严格落实接访制度、严格办理标准、及时跟踪进展情况,扎实推动巡视组交办案件高效率、高标准、高质量完成;要加强督促检查、严格责任落实、加大工作力度,确保巡视组交办案件办理工作取得实效。

各乡镇党委书记、有关部门负责人参加会议。