欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

区委工作会议召开

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-04-11 06:04

分享到:

4月10日,全区区委工作会议在区政府后三楼会议室召开。区领导任希杰、李东升、王玺、李杰、梁翼龙、杨志文、张建军、石忠、马晓峰、刘巨平、王富祥、王义萍、李森林参加会议。

任希杰就如何做好新形势下党委部门的工作提出三点意见。一是要提高政治站位,不断加强党的全面领导。全区各级党组织要始终以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的建设总要求上来。二是要明确思路重点,不断提高党的建设质量。关于组织工作,要聚焦建强班子、带好队伍、强基固本,打造干事创业“主心骨”;关于宣传工作,要聚焦统一思想、鼓劲加油,奏响改革发展的“主旋律”;关于统战工作,要聚焦增进团结、推动发展,画出新时代最大“同心圆”。三是要狠抓责任落实,为提升党务工作水平提供强有力保障。要强化大局意识,通力协作配合;要强化责任意识,狠抓工作落实;要强化宗旨意识,发挥带头作用。