欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市留守儿童救助协会赴西韩岭乡慰问贫困儿童

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-05-04 06:12

分享到:

近日,市留守儿童救助协会联合北京市海淀区搜酷摄影家协会一行60余人来到西韩岭乡太善村学校看望慰问贫困儿童,为孩子们送去关爱。

  是日,一行人一到太善村小学,爱心人士就详细地询问孩子们的学习、生活情况。据市留守儿童救助协会会长冯建军介绍,活动前期,市留守儿童救助协会与西韩岭乡相关负责人前期沟通,并联合北京市海淀区搜酷摄影家协会爱心人士为全乡50余名贫困学生和留守儿童购买了学习生活用品。

  北京市海淀区搜酷摄影家协会主席刘继文说:“作为一个社会性组织,协会每个人心中都有一颗热爱公益的心。此次来到大同参与爱心活动,我们想把来自京城的关爱送给这里的孩子们。”