欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

黄岑丽赴大同经济技术开发区调研

来源: 大同日报   发布时间: 2018-05-17 03:51

分享到:

5月16日上午,市委常委、统战部长黄岑丽率市工商联有关负责人赴大同经济技术开发区,对部分民营企业发展情况进行调研。

黄岑丽一行先后来到大同瑞城建筑产业化公司、大同玉鑫农牧资源开发有限公司、大同北方机械集团、大同同华矿机制造有限责任公司调研。每到一处,黄岑丽都认真了解企业生产、技术、市场、销售等方面情况,仔细询问企业在发展过程中遇到的困难和问题。她指出,各民营企业要积极融入全市的战略部署,主动投身转型崛起发展之中,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的高质量发展新路径;要抢抓发展机遇,以市场为导向、创新为动力、技术为依托,不断创优自主品牌,进一步提高市场竞争能力,实现企业壮大与经济发展同频共振。各级党委、政府和工商联要认真落实各项扶持政策措施,以改革的思路、创新的办法、更优的服务,引导企业的产业发展方向,解决企业发展中遇到的问题,为企业营造良好的发展环境。