欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

马军营乡十里店村助农增收

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-05-27 04:39

分享到:

      眼下,正是春耕时节,马军营乡十里店村党支部组织全村党员干部,深入田间地头,整修田间路5公里,绿化新村植树150株,助推春播,为农民增收致富打下基础。

       十里店村党支部从去年开始,一手抓党的十九大精神的学习宣传,一手提早谋划今年的春播春种。村“两委”班子组织全村党员干部认真学习十九大精神和全国“两会”精神,学习习总书记提出的“推动乡村产业振兴,把产业发展到农民增收上来”的总要求,全力消除贫困,推动乡村生活富裕。该村充分发挥党支部的战斗堡垒作用,抓党建促发展,筑牢党建阵地,党支部引领全村村民,以发展乡村经济、共同富裕为目标,撸起袖子加油干。这些天,村里协调区农委、区科协等部门,组织9名技术员,送技术、送科技进大棚、到田间,为农服务,为增产增收、共同富裕奠定基础。