欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

马军营乡开展《职业病防治法》宣传周宣传活动

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-05-27 04:43

分享到:

       为了深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,提高劳动者自我防护的意识和能力,切实保护广大劳动者的职业健康权益,近日,马军营乡在大润发超市广场开展了全国第16个《职业病防治法》宣传周活动。

       启动仪式上有乡村代表、企业代表和安监人员参加。出动宣传车辆2辆,活动中发放火灾防控知识宣传单,职业病防治知识宣传单14种,14000多份,宣传条幅104条。与各重点火灾防控单位发放《火灾防控目标责任书》200多份。并制作了消防安全宣传巡回展报7块,按消防安全宣传教育“八进”标准,进行为期六个月的巡回展出,宣传活动中受众达2000多人,起到了积极的启发教育宣传作用, 受到大家的好评。