欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

“会员心向党 建功新时代”——开创新时代卫生计生新局面

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-05-26 09:54

分享到:

       5月24日,西韩岭乡举行“会员心向党 建功新时代”宣讲活动,进一步发挥基层计生部门的桥梁纽带作用,把党的十九大精神送到千家万户,落实到基层计生协会、会员小组和广大会员群众之中。

       活动以现场授课的形式,采用理论知识和临床图片相结合,用举例子、讲事实等通俗易懂的语言,形象讲述了女性生殖疾病预防知识,旨在提高广大育龄群众对生殖健康和疾病预防的重视,同时,提高计生工作者的业务水平,不断满足育龄群众需求,提升计生家庭幸福指数。

此次宣讲有效提升了基层计生组织团结引领、宣传引导、生育关怀、家庭服务、权益维护等职能水平,增强了基层计生协组织的吸引力、凝聚力和战斗力。