欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 南郊动态

全区扫黑除恶专项斗争第一次领导小组工作会议召开

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-05-23 12:06

分享到:

       为深入贯彻落实5月17日全市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议精神和全区扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,5月21日,全区扫黑除恶专项斗争第一次领导小组工作会议在区委四楼会议室召开。区委常委、政法委书记刘中文主持会议并讲话,区人民检察院检察长王永明,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位参加会议。

       为进一步推进全区扫黑除恶专项斗争工作,刘中文提出三点意见,一要充分认识新一轮扫黑除恶专项斗争的极端重要性,切实增强打赢这场硬仗的紧迫感、使命感,深刻认识扫黑除恶专项斗争的极端重要性、当前面临的严峻形势及自身肩负的重大职责使命。二要坚持凡黑必扫、凡恶必除,扎实推进扫黑除恶专项斗争取得新成效,强化线索摸排、案件办理、工作合力、方法技巧、基层基础、宣传引导,三要强化领导、落实责任,坚决打赢扫黑除恶斗争攻坚战,精心组织,强化配合,狠抓落实,确保扫黑除恶取得实实在在的成效,以实际行动和优异成绩向区委和广大人民群众交上一份满意答卷!

       会议传达学习了全区扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,相关部门就各自分管工作进行汇报发言。