欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

李东升率队赴部分乡镇街道调研

来源:   发布时间: 2018-06-04 06:00

分享到:

      6月1日,区委副书记、区政府筹备组组长李东升率队先后赴云冈镇、老平旺街道、西花园街道、新平旺街道、平泉街道、新胜街道调研。区政府筹备组副组长王玉娥、李森林参加。

调研期间,李东升一行先后认真听取了云冈镇和各个街道信访维稳等重点工作情况,并就目前存在的问题进行详细了解,与乡镇各街道党政班子成员进行了座谈交流。

      李东升在调研中指出,目前我区处在区划调整过渡期,各乡镇街道必须要保持高度重视,不能有松懈,保证各项工作有条不紊的进行。他要求,各乡镇街道要抓好稳定,对于信访维稳、治安消防等工作,党政一把手要亲自上手,做到守土有责、守土尽责;要做好民生工程,民生工程是基层工作的重中之重,在区划调整过度阶段依旧不能停,保障老百姓的利益不受损;要抓好班子,做到尽职尽责、值班值守,保证区划过渡期间各项工作正常;要严肃纪律,严守中央八项规定,养成好的习惯,形成好的作风,做好各项工作,向区委、区政府交一份满意的答卷。