欢迎您访问大同市南郊区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

荆虎参加投资促进业务培训主题日讲座

来源: 大同日报   发布时间: 2018-06-13 09:44

分享到:

6月12日,副市长荆虎参加全市投资促进业务培训主题日讲座,来自平城区、云冈区、新荣区、云州区、阳高县、天镇县等县区及市发改、经信、科技、商务、招商、贸促等部门的150多人聆听了两场精彩的讲座。

是日上午,京津冀开发区创新发展联盟产业促进中心主任卫东作了题为《提升投资促进工作水平和招商引资实效》的讲座,从投资促进工作概述、传统投资促进的模式与创新、产业链招商的理论与实操三个方面,详细阐述了投资促进工作的运作方式、如何利用市场化提升投资促进工作效果等招商引资工作中常见的问题和实用方法。下午,中国工控网集团副总裁邸霖带来了题为《中国智能制造新生态和新解读》的讲座,邸霖用数据、图表和详细的资料,为听众展开了一幅宏大的中国智能制造蓝图,为我市招商引资工作带来了新思路。