欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

李东升率队调研

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-06-15 05:35

分享到:

6月13日上午,区委副书记、区政府筹备组组长李东升率区市政公用管理局、区清洁办等部门负责人,深入区环卫处、口泉植物园、区园林处、区市容综合执法大队和区政务服务中心调研。区委常委、区政府筹备组副组长刘巨平参加。

调研期间,李东升一行详细了解了各单位当前工作中存在的热点和难点问题,并与各单位主要负责人进行了座谈交流。他指出,区环卫处和区园林处要明确职责、增强信心、加强管理、完善机制、强化保障,进一步将我区环卫园林工作提升到一个新的水平。区市容综合执法大队要正确认识执法权下沉面临的形势和任务,进一步拓宽思路,以更高更广的角度研究现阶段城市管理的办法举措,继续发挥城市管理的主力军作用,不断提升城市管理工作水平。区政务服务中心要进一步优化服务环境,规范服务程序,强化宗旨意识和服务意识,以人民为中心,全力塑造良好的政务服务形象。