欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

中国共产党大同市云冈区第一次代表大会胜利闭幕

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-07-05 05:32

分享到:

大会选举产生中国共产党大同市云冈区第一届委员会、区纪律检查委员会

通过关于一届区委工作报告的决议、关于区纪委工作报告的决议

任希杰主持  李东升致闭幕词  戴陶等在主席台就座



中国共产党大同市云冈区第一次代表大会,在圆满完成各项任务后于6月30日胜利闭幕。

大会由任希杰同志主持。

李东升同志致闭幕词。

大会主席团常务委员、大会执行主席任希杰、李东升、戴陶、杨志文、赵雄、姚文章、石忠、马晓峰、刘巨平、刘中文在主席台前排就座。大会主席团其他成员也在主席台就座。

大会应到代表390名,实到379名,符合规定人数。

大会以无记名投票的方式,全票选举产生了中国共产党大同市云冈区第一届委员会委员、候补委员,中国共产党大同市云冈区纪律检查委员会委员。

会议一致通过了任希杰同志所作的中国共产党大同市云冈区第一届委员会工作报告;通过了杨志文同志所作的中国共产党云冈区纪律检查委员会工作报告。

任希杰代表大会主席团和全体代表向市领导亲临大会指导工作表示感谢,对大会工作人员识大体、顾大局的精神风貌表示敬意。他希望,全区各级党组织和广大党员要在第一届区委坚强领导下,团结带领全区广大干部群众,认真执行大会的各项决议,进一步振奋精神,开拓创新,恪尽职守,扎实苦干,以更加饱满的热情和扎实的工作,全面开创我区各项工作新局面!创造出无愧于云冈人民的辉煌业绩!

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。