欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

云冈区有了公共旅游服务接待窗口

来源: 大同晚报   发布时间: 2018-07-06 09:37

分享到:
\

\5日,刚搬到云冈区春安新区的原高山镇高山村村民石宝花一家,在小区门口的旅游集散中心云冈区营业厅办理了旅游一卡行,高高兴兴地登上了赴恒山旅游的全域旅游直通车。
  随着大同全域旅游的不断发展,目前开通了阳高、天镇、广灵等各县区景点的旅游直通车,9条线路直达全市各大景区景点,游客市民持卡一年内不限次乘坐。7月5日,云冈区公共旅游服务接待窗口的开通,对于推动云冈区文化旅游事业的发展,丰富辖区居民文化生活,满足人民对美好生活的向往具有十分重要的意义。记者还了解到,云冈区高山镇18个村实施了整体搬迁工程,全部集中安置在春安新区,搬迁村民约1.3万人。为满足群众需求,市旅游集散中心还给予村民不同层次的价格优惠。