欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 经济社会 > 创业指导

海南创业大赛三亚赛区8月开赛最高奖4万元

来源: 人民网   发布时间: 2018-07-10 01:52

分享到:

有创意你就来。近日,记者从三亚市人力资源和社会保障局获悉,第九届海南省创业大赛(三亚赛区)将于8月开赛,报名时间截至7月31日。

据悉,本次大赛分为两组。其中,初创企业组包含现代农业项目(主要为:种养、观光、休闲农业及农业电商等项目)、现代服务项目(主要为:旅游、医疗保健、民宿、餐饮、文化娱乐、教育、工艺品等项目)及其他创业项目;创意组则包含各创意类项目。年满16周岁的在校生与社会人士均可报名参赛,以团队参赛的核心成员一般不少于3人。

奖项奖金方面,本次大赛创意组设置一等奖1名,奖金2万元;二等奖2名,奖金各1.5万元;三等奖2名,奖金各8000元。初创企业组设置一等奖1名,奖金4万元;二等奖2名,奖金各2万元;三等奖2名,奖金各1万元。此外,本次大赛设有优秀组织奖6名,奖金各2000元,同时给予部分单位、孵化机构奖励(以上奖金均为税前奖金)。

据了解,本次大赛统一通过创业大赛网上平台进行报名、提交材料,参赛人员可自行登录网上平台(http://124.225.114.12)或微信公众号“海南就业服务”中的“创业大赛”进行报名,也可携带相关材料到三亚市友谊路122号就业大楼三楼创业服务大厅,在工作人员指导下进行网上报名。