欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

姚鸿波尚建军出席全市“雪亮工程”建设推进会

来源: 大同日报   发布时间: 2018-07-11 11:12

分享到:

7月10日下午,市委常委、政法委书记姚鸿波,副市长、市公安局局长尚建军出席全市“雪亮工程”建设推进会并讲话。

会议对“雪亮工程”联网共享实施方案和建设工作实施方案作了说明,下发了《关于成立“雪亮工程”联网应用工作协调领导组》的通知。姚鸿波强调,市委对“雪亮工程”建设高度重视,将其纳入乡村振兴战略进行统筹规划,并在年初的市委政法工作会议上作了安排部署,各级各有关部门、单位要清醒地认识到,全市在组织实施、联网共享、建设维护、实战应用方面仍存在差距。要突出重点、强力攻坚,继续抓规划、抓建设、抓管护,确保高起点高标准实施、重点部位有效覆盖、视频图像高效共享、硬件完好率和图像信息安全,确保“雪亮工程”建设各项措施落到实处,如期完成建设任务。尚建军在会上围绕科学规划、创新模式、突出实战、加强督导、防范腐败五个方面提出具体要求。