欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

李东升率队就集中供热项目召开开工现场会

来源: 南郊区人民政府   发布时间: 2018-07-12 05:34

分享到:

      7月8日,区委副书记、区长李东升率区直相关部门及口泉乡相关负责人就集中供热项目召开开工现场会。区政府副区长杨建中参加。

李东升一行实地察看了集中供热沿线,现场详细了解集中供热项目开工建设相关情况,协调解决存在的问题。

在随后召开的座谈会上,李东升指出,集中供热项目不仅是节能减排、保护环境、改善大气质量的环保项目,更是解决我区人民群众冬季取暖问题的民生工程。他强调,各部门各单位要把集中供热工程的相关工作放到一个全新的高度来认识,要以高度的责任心,强烈的事业心,以分秒必争的过硬作风,把这项工作作为当前头等大事来抓;要切实增强配合集中供热工程的责任心和紧迫感,明确专人负责,积极配合支持工程建设,随时解决工程施工过程中遇到的困难和问题,为项目的顺利实施和如期运行营造良好氛围、创造有利条件、提供可靠保障,把这项惠民工程抓紧、抓实、抓好,为建设美丽富裕幸福云冈做出积极的贡献!

杨建中在座谈会上强调,各部门要妥善处理矛盾和问题,密切协作配合,紧排工期,抢抓时间,保质保量推进集中供热工程,把这一造福广大人民的民生工程办实、办好。