欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

李东升率队赴富达昌煤机公司和口泉老街进行调研

来源: 大同市云冈区广播电视台   发布时间: 2018-07-13 07:14

分享到:

7月9日下午,区委副书记、区长李东升带领区文化局、区科技局、区房管局、口泉街道等单位负责人先后深入富达昌煤机公司、口泉老街进行调研,副区长王玉娥参加。        在富达昌煤机公司调研过程中,李东升查看了该公司煤机加工车间,详细询问了生产流程及制作工艺。随后,参观了智创众创空间,详细了解了该项目商业运营模式、经营管理、今后发展等情况,并对该平台发展提出建议。他指出,充分利用好智创众创空间这个平台,加大与高等学院的对接力度,吸收更多优秀人才和毕业生来我区创业,为我区转型发展提供人才智力支持。
       在口泉老街调研过程中,李东升走进了部分老民居,详细了解老街布局、防汛工作等情况,并就当前工作提出了明确要求。
      李东升强调,口泉街道主要负责人要把防汛工作作为当前头等大事,密切关注雨情、水情、汛情变化,严格落实应急值守制度,加强安全巡逻和隐患排查,针对突出问题和薄弱环节,进一步强化各项措施,确保人民群众生命财产安全。同时,要依托老街现有的历史文化资源,拓宽思路、找准定位,认真谋划老街未来发展之路,留住“老街”文化、找回“口泉”记忆。