欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

李东升冒雨检查防汛工作

来源: 大同市云冈区广播电视台   发布时间: 2018-07-18 01:50

分享到:

今天上午,区委副书记、区长李东升冒雨深入口泉河墙框堡段检查指导防汛工作,副区长李森林一同检查。区政府办、水务局、农委、住建局、安监局、国土局、房管局等有关单位负责同志参加。

在口泉河墙框堡段,李东升详细了解相关单位的防汛备汛、隐患整改、应急处置等工作情况。他要求,各部门要从思想上高度重视防汛减灾和地质灾害隐患防治工作,把人民群众的生命财产安全放在首位,密切关注近期降水及河流水位情况,及时发现、预报、排除安全隐患,做到不留盲点、不留死角,把各项防汛减灾工作抓紧、抓实;要进一步加强防汛专用设备检查、检测,抓好防汛物资和人员准备,重点做好巡查、地质灾害点防治、危房检查等工作,杜绝麻痹思想和侥幸心理,时刻保持警惕,确保全区安全度汛。