欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 经济社会 > 创业指导

安徽省合肥市庐江县龙桥镇举办“全面创新 全民创业”专题培训班

来源: 中国就业网   发布时间: 2018-07-23 11:25

分享到:

为了营造“大众创业,万众创新”的新气氛,近日,庐江县龙桥镇举办全民创业培训班,帮助想创业的村民在国家政策,家庭农场、合作社建设,农村电子商务等方面分门别类进行专题培训。

此次培训邀请了县人社局就业中心主任、铜陵职业技术学院的教授给广大创客们授课,培训就如何规范发展家庭农场、农村合作社、返乡创业、三农、电商等方面进行了详细介绍,分析当前农村创业环境面临的机遇和挑战。课堂上学员们气氛活跃,老师讲的很生动,传授给大家的都是农村实用技术知识。

培训结束后,一位来自夹板村的学员激动地说到:“听完朱老师创业的课后,我对自己承包的200亩田地更加有信心了,我们农民朋友们也要会响应习总书记的号召,撸起袖子加油干!”(合肥市庐江县龙桥镇 张玉)