欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 经济社会 > 劳动就业

卢建明看望慰问企业军转干部

来源: 山西省人力资源和社会保障厅   发布时间: 2018-08-06 07:09

分享到:

“八一”建军节之际,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长代表厅党组看望和慰问晋西工业集团职工赵风羽,汾西重工有限公司职工公培亮、杨少华,向他们致以节日的问候,并送去了慰问金。副厅长吴海亮陪同。


卢建明看望慰问赵风羽  (图片摄影 王艳晖)


慰问过程中,卢建明详细询问了他们的生活和身体情况,了解了他们子女的工作生活情况,对他们做出的贡献表示感谢,希望他们在今后的生活中保持乐观向上的心态,相信在党和政府的关心下,日子会越来越好。叮嘱随行工作人员一定要加大企业军转干部的保障力度,工资等待遇一定要及时发放到位,要多关心他们的生活和身体情况,尽最大努力帮助企业军转干部解决实际困难。


卢建明看望慰问公培亮  (图片摄影 王艳晖)


企业军转干部在感谢组织关心的同时,纷纷表示今后将积极支持山西的发展,自觉维护社会稳定大局。


卢建明看望慰问杨少华  (图片摄影 王艳晖)


座谈会现场  (图片摄影 王艳晖)


慰问前,卢建明邀请部分企业军转干部召开座谈会。会上,卢建明指出,做好企业军转干部解困工作,不断提高企业军转干部的生活质量,既是我们的责任,也是我们的义务。在省委省政府的正确领导下,我们将带着深厚的感情为广大企业军转干部服务,实实在在解决问题,既要体现出政策扶助,也要发挥好企业军转干部“娘家人”的作用。希望大家继续发挥军队的光荣传统和优良作风,保持党员和军队特有的品质,团结广大企业军转干部自觉维护社会稳定大局,为巩固我省企业军转干部稳定的良好局面做出贡献。