欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

云冈区民族宗教事务局信息

来源: 云冈区政府网   发布时间: 2018-08-07 03:42

分享到:

召开区宗教工作领导组第一次联席扩大会议


8月4日,云冈区民族宗教事务局在礼堂二楼组织召开了全区宗教工作领导组第一次联席扩大会议,区宗教局局长张谊主持会议,宗教工作领导组成员单位组长、各乡镇(街道)宗教工作领导组组长以及统战部、宗教局工作人员共50余人参会。

会上,张局首先传达了8月1日市委统战部长、宗教局长会议精神,强调依法取缔和打击“精神传销”有害培训工作的重要意义。其次还传达了市宗教工作领导组办公室文件精神,强调要扎实开展关于境内外势力利用暑假向学生传教的专项摸排和治理工作,要依法制止和取缔境外渗透组织在境内举办各类宗教学校和培训活动,依法制止基督教私设聚会点、未登记基督教组织和天主教地下势力举办面向学生的各类夏令营和培训班。最后张局就近期全区宗教工作作了安排部署。


2018年8月4日