欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

云冈区卫计局下发通知规范 全区预防接种信息登记工作

来源: 平城区卫计局   发布时间: 2018-08-09 12:05

分享到:

近日,根据省、市要求,为规范做好预防接种信息登记工作,区卫计局为此专门下发通知。

通知要求,区疾控中心务必高度重视,认真学习贯彻《关于进一步加强疫苗流通和预防接种管理工作的实施意见》等一系列文件,进一步加强基层预防接种相关政策规范的培训指导。各预防接种单位要按照相关法规,切实做好预防接种各个环节的管理工作,将预防接种各项政策措施落到实处。 同时,按照全市疫苗管理服务会议精神,严格检查标准,从预防接种全过程各个环节认真查找问题,进行纠正整改,对存在严重违规行为,或对不规范问题整改不力的单位或个人,要严肃追责。区卫计局将于8月中旬组织相关专家对重点单位开展专项检查,复核自查结果和整改情况,进一步发现预防接种信息登记工作中存在的问题。