欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 大同新闻

薛明耀尉连生参加全市重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动动员会

来源: 大同日报   发布时间: 2018-08-10 10:40

分享到:

8月9日下午,市委常委、常务副市长薛明耀,副市长尉连生参加全市重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动动员会。


会议传达了全省相关会议精神,并对我市重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动进行了具体安排部署。尉连生指出,此次专项行动时间紧,任务重,各级各部门要统一思想,提高政治站位,切实增强责任感和使命感,把专项行动作为打赢污染防治攻坚战的标志性战役来抓,通过重点整治柴油货车超标排放和散装物料运输车辆密闭不严、沿路抛洒以及道路扬尘污染,优化重型货车和散装物料运输车过境城市、县城通行路线,有效降低交通污染,为打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战提供有力支撑。要从各自职能和实际情况出发做好相关工作,迅速行动,密切配合,务求实效,力争圆满完成我市重型柴油货车和散装物料运输车污染治理工作,向省委、省政府交上满意答卷。会上,市公安局交警支队、市环保局、市政管委会的负责人分别作了表态发言。