欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

区政府党组(扩大)会暨区政府第四次常务会召开

来源: 云冈区宣传部   发布时间: 2018-09-19 08:54

分享到:

9月7日,区委副书记、区长李东升主持召开区政府党组(扩大)会暨区政府第四次常务会。

区委常委、副区长刘巨平,副区长王玉娥、王玉璟,副区长、区公安分局局长李永胜,副区长杨建中、李森林参加。

会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、8月20日省委书记骆惠宁在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神、《大同市创建文明城市实施方案》(同发[2018]18号)文件精神,中共山西省委十一届六次全体会议精神、中央扫黑除恶第2督导组督导山西省工作动员会精神、全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议精神和全市信访维稳工作电视电话会议精神等内容,并对下一阶段相关工作作了部署。

李东升在会上指出,省委十一届六次全会是在山西改革发展和党的建设关键时期,召开的一次十分重要的会议,特别是省委书记骆惠宁在会上所作的重要讲话,为我省在“两转”基础上取得更大进步注入了新的内涵,起到了进一步统一思想认识、统一步调行动的重要作用。学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。就中央扫黑除恶第2督导组督导山西省工作动员会精神、全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议精神,李东升强调,各级、各部门要持续加大开展扫黑除恶专项斗争工作力度,宣传发动再深入、线索摸排再用力、案件侦办再加速、协作配合再强化,做到边督边改、立行立改,推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得决定性胜利。

李东升就会上学习的其他内容作出指示,全区各级、各部门要加强组织,统筹安排,深入学习、认真传达、准确领会会议精神实质,进一步提高政治站位,把思想行动统一到会议精神上来,不折不扣贯彻落实到当前和今后各项工作中去,确保党中央和省委、市委各项决策部署在我区全面正确有效落地见效。

会议还研究了其它事项。