欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

四老沟街道扎实开展2019年居民医保收缴工作

来源: 云冈区政府网   发布时间: 2018-10-10 05:27

分享到:


对于2019年居民医保收缴工作,我街道做到早安排、广宣传、严程序三大原则。

早安排:自2018年9月经过居民医保部署大会后,我街道就开始安排收缴工作人员,并准备所需材料,确保居民医保收缴工作可顺利开展;广宣传:关于医保收缴工作的办理流程、手机银行缴费流程及截至时间的相关告示及时张贴,各社区在朋友圈也进行广泛宣传,让居民少跑冤枉路;严程序:自医保收缴工作开展以来,我街道做到每日账目一核对,参保人数及参保金额相对应,并留存居民联系方式,做到发现错误及时改正并告知居民,保证居民可享受到应有的待遇。


我街道居民排队等候办理


我街道工作人员留存居民信息