欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

云冈区召开落实省治超办约谈精神暨治超工作紧急动员部署会

来源: 云冈区政府网   发布时间: 2018-10-12 02:28

分享到:

近日,云冈区委副书记、区长李东升主持召开区政府落实省治超办约谈精神暨治超工作紧急动员部署会。

区政府副区长、区公安分局局长李永胜,区政府副区长杨建中,区纪委监委、区直各有关部门、各乡镇主要负责人参加会议。

李东升指出,省治超办的情况通报用辞严厉,切中要害,充分反映出我区在近一段时间的治超工作中存在源头企业监管不到位、路面超限超载查处不力等现象。区纪委监委要成立专门的工作组,对责任落实不到位的部门严肃问责,并追究相关人员责任。各部门、各乡镇要高度重视省治超办通报的具体要求,立即投入到工作中,制定有针对性的专项行动方案,明确目标任务,狠抓责任落实,做到责任到位、落实到人。同时,李东升安排全区立即开展治超专项行动,并成立专项督导组,亲自带队赴新旺治超站、高庄治超站、大路辛庄口等地,实地查看执法人员配备、治超信息系统、路面治超执法程序、工作职责、工作流程等情况,就治超工作进行现场安排部署。并责成分管副区长杨建中带队,连夜赴超标准装载严重的源头企业进行督导检查。