欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务公告

大同市云冈区房产管理中心 通 告

来源: 云冈区政府网   发布时间: 2018-10-12 03:08

分享到:

租赁原矿区、原南郊区公产房的住户:你们好!

因区划原矿区、原南郊区房管局合并为云冈区房产管理中心,为了便于对公产房的管理,按照国家建设部《城市公有房屋管理规定》《城市房屋租赁管理办法》的规定,经云冈区管理中心会议研究决定,从新更换租赁原矿区、原南郊区公产房的租赁证,并建立相关信息平台。原矿区、原南郊区租赁证同时废止。时间为2018年  10月  10日至2018年   12月 31  日止。逾期不办者,责任自负。


地址:口泉花园街179号       电话:4040387                   

特此通知

大同市云冈区房产管理中心

2018年9月26日


办理新租赁证需提供(1)旧租赁证;(2)房租缴费卡;(3)夫妻双方户口本首页及本人户籍页复印件;(4)结婚证复印件、身份证原件复印件;(5)拆迁安置协议书原件、复印件。