欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

我区召开义务教育基本均衡发展省级督查汇报会

来源: 云冈区政府网   发布时间: 2018-10-12 05:36

分享到:

10月10日上午,我区义务教育基本均衡发展省级督查汇报会召开。省督查组组长赫瑞彪一行四人莅临我区督导检查,市教育局副处级调研员齐永恒,市政府教育督导室副主任薛照星,区政府副区长王玉璟参加汇报会。
      会上,赫瑞彪就此次督查的目的意义、基本情况等做了简要介绍,并对我区在义务教育基本均衡发展问题的整改工作予以充分肯定。他说,在今后的工作中,要进一步加强领导,明确职能分工,强化责任要求,落实整改措施,做到力度不减、节奏不变、成效不减,把各项准备工作做得更好更扎实,为推进义务教育均衡发展,办人民满意教育,建设教育强区作出更大努力。
      王玉璟对省督查组一行的到来表示欢迎,他说,云冈区将以此次督查为契机,紧紧围绕办好人民满意教育,将教育大区打造成教育强区”战略目标,按照全区“123”总体工作思路,进一步强化教育保障机制,提升教育均衡化水平,全力推动全区义务教育向优质均衡发展。